LIVRAISON 10-15 jours
Du Lundi au Vendredi de 9h à 13h et 14h30 à 18h30
La machine de compression alimentaire sous-vide à cloche est l'équipement essentiel et multifonctionnel qui s'adapte à des milliers d'utilisations. Elle permet de sceller des aliments et d'enlever l'air pour ainsi garantir toutes les qualités des produits tout en préservant et en prolongeant la conservation. Cette machine de mise sous-vide fonctionne grâce à des sacs ou des rouleaux spéciaux (non inclus) pour empêcher l'air d'entrer et la croissance de bactéries à basses températures. Cet équipement qui a été pensé pour les professionnels est réalisé avec un bac en acier inoxydable AISI 430 et Duraplast sans soudures à angles arrondi et est doté d'une interface digitale et d'une barre scellante ammovible de 400 mm. Le couvercle est ouvrable à 90° pour simplifier l'entretien.
Caractéristiques techniques :
*Les images sont purement indicatives.
Informations
Hauteur | 45 cm |
---|---|
profondeur | 56 cm |
Type | en forme de cloche |
largeur | 51 cm |
puissance | 1150 W |
Tag
Service Unavailable
XID: 589493199
Varnish cache server