LIVRAISON 7-10 jours
Du Lundi au Vendredi de 9h à 13h et 14h30 à 18h30
La desserte de salle est l'équipement idéal pour les structures hôtelière, les restaurants ou les services traiteurs. Il est composé d'une structure et d'étagères plaqués en bouleau et de pieds et d'un cadre en acajou massif. Mais aussi de deux étagères et de rails de maintien sur le plateau supérieur. Il est aussi équipé d'un support porte-verres à pieds suspendu et d'un tiroir à couverts sur glissières. Il est aussi monté sur 4 roues rotatives de Ø 12.5 cm dont deux avec frein et est munie de deux poignées de poussée pour transporter sans-efforts et avec rapidité.
Caractéristiques techniques:
Informations
Type | pas de dôme |
---|---|
Hauteur en mm | 910 mm |
Largeur en mm | 1200 mm |
Profondeur en mm | 550 mm |
Tag
Service Unavailable
XID: 595414596
Varnish cache server