Les chariots de buffet sont des équipements indispensables pour les structures hôtelières, les salles de petit-déjeuner et les buffets. Ils sont utiles non seulement pour présenter les aliments directement à la vue de vos clients, mais aussi pour préserver la fraîcheur des plats froids en choisissant des vitrines réfrigérées dans lesquelles vous pouvez stocker des desserts, des salades, mais aussi des aliments raffinés tels que des produits de la pêche de qualité. Ces chariots permettent aux les clients de voir la qualité et la fraicheur des aliments et de choisir directement entre les diverses choix. Les chariots de buffet peuvent être réalisés en bois ou en acier inoxydable et leurs vitrines peuvent être refrigérés ou destinés à la simple présentation d'aliments chauds ou même à température ambiante comme les pâtisseries. Choisir une vitrine pour la nourriture garantie un respect des règles d'hygiène, tout en isolant les produits et en les éloignant des possibles sources de contamination.
Service Unavailable
XID: 595378575
Varnish cache server