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Chariot thermique professionnels repas h220159

1 327,32 €

958,62 € HT : 1 150,34 € TTC :

Chariot thermique chauffe-plats avec 2 compartiments, convient aux bacs de type GN 1/1. Dimensions: L.650xP.820xh.855 mm. 

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Du Lundi au Vendredi de 9h à 13h et 14h30 à 18h30

Le chariot chauffe-aliments bain-marie est l'équipement indispensable pour les restaurants, les hôtels, les hôpitaux, les cantines, les self-services, les traiteurs, les buffets, les collectivités, les écoles et toute situation où il est nécessaire de transporter et de servir des aliments et des repas chauds. Le chariot a une structure entièrement réalisée en acier inoxydable, un matériau qui résiste à l'usure, aux chocs et à la corrosion. Ce chariot à un dispositif de chauffage électrique au bain-marie de 0° à 90° et dont la température est contrôlée par un thermostat digital. Il est équipé de 2 compartiments avec des interrupteurs et des thermostats indépendants. Ce chariot est adapté pour des barquettes de type GN 1/1 (non incluses) qui permettent de maintenir des plats au chaud et de les servir directement. Il est également doté de 4 roues dont 2 avec frein pour faciliter son transport.

 

Caractéristiques techniques :

  • Dimensions: L.650 x P.820 x h.855 mm
  • Poids: 32 Kg
  • Matériaux: acier inoxydable 18/10
  • Capacité: 2 compartiments GN 1/1 - P. 200 mm 
  • 1 bac avec double paroi
  • Interrupteur on/off avec poignée de manœuvre
  • Témoin lumineux de chauffage
  • Thermostat à réglage progressif de 0° à 90°C
  • 4 roues pivotantes en caoutchouc de Ø 125 mm dont 2 avec frein côté convoyeur
  • Câble d'alimentation à spirales de 3 m
  • Conforme aux normes EN 60529 et indice de protection IPX4
  • Puissance de raccordement : 1 kW / 230 V / 50 Hz

 

** bacs GN 1/1 non inclus.


Informations

Informations complémentaires

garantie 1 an
Capacité 2 GN 1/1

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